ПОИСК GOOGLE

Пользовательский поиск

четверг, 14 июля 2011 г.

Восстановление фотографий программой Hetman Photo Recovery

Восстановление фотографий программой Hetman Photo Recovery 

Hetman Photo Recovery - это программа для восстановления удаленных фотографий. Обладая уникальными характеристиками поиска удаленных фотографий и возможностью предварительного просмотра восстановленных изображений, утилита не только находит вдвое больше утерянных фото файлов, чем ближайшие конкуренты, но и позволяет сохранить только необходимые вам файлы.
Интуитивный интерфейс позволяет восстановить фотографии за 3 шага. Hetman Photo Recovery работает со всеми современными типами носителей информации и восстанавливает фотографии в RAW формате.
Для восстановления удаленных фотографий, вам необходимо скачать программу с данного сайта. Постарайтесь не сохранять и не устанавливать программу на логический диск, с которого необходимо восстановить фотографии. После установки программы запустите Hetman Photo Recovery и следуйте следующим рекомендациям.

Как восстановить фотографии с жесткого диска, USB флешки

 Прежде всего, вы должны выбрать диск с удаленными фотографиями. Программа показывает список логических дисков, найденных на компьютере, а также подключенные внешние носители (USB диски, флэшки и т.д.). Если вы не можете найти свою камеру в списке, используйте устройство считывания карт памяти, чтобы соединить карту памяти цифровой камеры с компьютером.

Выберите логический диск, содержащий удаленные фотографии и нажмите кнопку "Далее". Программа начнёт поиск изображений, которые могут быть восстановлены с носителя информации. Этот процесс может занять некоторое время. Восстановленные фотографии, обнаруженные в ходе анализа утилитой, будут добавлены в предварительный список.

Вы можете остановить процесс анализа, нажав кнопку "Стоп" (например, если утилита уже восстановила необходимую фотографию), но мы рекомендуем дождаться, пока этот процесс будет завершен. Вы можете нажать кнопку "Назад", чтобы выбрать другой диск для поиска удаленных изображений.

Как выбрать изображения для восстановления.

 Все восстановленные в процессе анализа изображения добавляются в предварительный список, в котором вы можете просмотреть их и отметить нужные фотографии для восстановления. Окно выбора изображений отображается сразу же после того, как процесс анализа диска закончен. Здесь вы можете выбрать фотографии, подлежащие восстановлению.

Список с восстановленными изображениями занимает большую часть окна программы. Нижняя панель содержит следующие кнопки управления:
"Фильтр" - включает (отключает) фильтрацию. Вы можете фильтровать изображения по типу, маске имени или размеру файла и разрешению изображения. После фильтрации, список будет отображать только те цифровые фотографии, которые соответствуют введённым критериям. Чтобы просмотреть все изображения, нажмите кнопку "Отключить" - фильтрация будет отключена.
"Сортировка" - вы можете отсортировать список изображений по имени, типу, статусу, размеру и разрешению. Если вы выберете "Нет сортировки", то цифровые изображения будут показаны в том порядке, в котором они были восстановлены.
"Вид" - изменение способов отображения изображений ("Эскизы страницы", "Значки", "Список", "Таблица").
"Выделить все", "Снять выделение" и "Инвертировать выделение" - эти кнопки используются для выбора изображения из списка. Фотографии, выделенные галочкой, будут восстановлены на следующем шаге мастер
"Предварительный просмотр" - позволяет вам просматривать восстановленные изображения.

Нажмите "Далее", чтобы перейти к следующему шагу.

Предварительный просмотр восстановленных фотографий

 Вы можете предварительно просмотреть цифровые изображения прежде, чем восстановить их.

В левой нижней части окна содержится информация о файле: состояние восстановления, текущее состояние (существующий или удаленный), тип изображения, разрешение и размер.

В правой нижней части окна содержит следующие кнопки:
"Предыдущее изображение", "Следующее изображение" - позволяет выбрать предыдущее / следующее восстановленное изображение для предварительного просмотра.
"Поворот на 90° против часовой", "Перемещение", "Поворот на 90° по часовой стрелке" - позволяет повернуть изображение для более удобного просмотра.
Кнопка "Выход" используется для закрытия окна предварительного просмотра и возвращения в список изображений.

Сохранение восстановленных фотографий

Здесь вы можете выбрать папку, чтобы сохранить восстановленные данные. Мы рекомендуем выбрать другой диск для сохранения восстановленных изображений - к примеру, если вы восстанавливаете с диска "C", то выберите папку на диске "D" для сохранения файлов.
Если вы хотите восстановить структуру папок, содержащую удаленные изображения, выберите функцию "Восстановить структуру папок". При включении данной опции, все вложенные папки будут восстановлены и файлы будут сохранены в папках, в которых они находились до удаления. В противном случае, все восстановленные изображения будут сохранены в одной папке.
Во время восстановления фотографий может быть утеряна часть имени файла. По умолчанию, каждый утерянный символ будет автоматически заменён на - знак "?". Вы можете сами выбрать символ для автоматической замены. Для этого вам нужно воспользоваться функцией "Заменить все неизвестные символы в именах файла".
Нажмите кнопку "Далее", чтобы восстановить выбранные изображения или "Назад", что бы изменить свой выбор. Демоверсия программы не позволяет сохранить восстановленные изображения, поэтому вам будет предложено зарегистрировать программу, когда будет нажата кнопка "Далее".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика